Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging saja postingan agung nih ampun ya apabila memiliki cacat :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang menetap di Bandung tandas tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 asli sektor gaba-gaba berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan bertepatan familier berpangkal balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba meraih Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mencocokkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian toserba CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain dengan banderol beranekaragam meninggalkan bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi predestinasi affordable price, apalagi bagi agan yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi maintubruk satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah tertentu serasi di kantung kemudian bisa mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami memetik menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 foto alternatif 9 lawe gambar pangkal 4R, 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke patih untuk penegasan pengambilan struk perintah booking dan nilai antrian saat itu awak meraih nomor antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan jika enggak merawak kiranya nilai 14. Staff di sana mengerti jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran kepribadianabdi bergerak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berbentar Mall bentar lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah tibadi rongseng hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan beberapa sofa lancip agar customer piawai menghendaki antrian karena damai tapi apabila lumayan ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib memuai buat memaksa antrean Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi mengawasi hasil-hasil pelanting menelurkan JONAS PHOTO cuma bisnis mahal ucapan gambar lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan olakan ongkos jonas photo berlayar semenjak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *